♡맛있는 이야기♡
일식(和食:와쇼쿠)의 대표는 뭐니뭐니해도 생선구이(焼き魚:야키자카나)!! ♡
-은땅-
2011. 10. 5. 17:58
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오늘의 맛점은,,,
혼자서 분위기에 젖어보았습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ
후배가 없으니 외롭습니다. ㅋ
매일 11시쯤되면,,,
오늘은 뭘먹을까?? 같이 고민했었는데,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자서 타카다노바바(高田馬場) 칸다가와(神田川)를 따라 걸었습니다.
예전부터 궁금했던 레스토랑,,,
무슨요리 전문점인지도 모르지만,,,
[오늘의 런치 추천메뉴 : 가을 꽁치 소금구이(秋のサンマ塩焼き) 700円]
라고 적흰 간판을 보고,,,
한번 들어가 볼까?? 용기를내어 들어갔습니다. ㅎㅎㅎ
외관만 봐선 이탈리안 요리점이 아닐까 했습니다만,,,
그냥 깔끔한 이자카야였습니다. ^^
와인병이 아닌 일본소주병들,,, ㅎㅎㅎ
제자리가 딱 좋았습니다. ^^
한쪽 구석탱이에,,, 창가라서 이렇게 멋들어진 대나무도 보이고,,, 길도 보이고,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 늦은 점심을 먹으러 나왔기에,,, 미세는 한산합니다.
써비스 날계란과 다시마조림,,, 그리고 메뉴판~
*^^*
10초 망설였지만,,, 들어올때부터 마음먹었던,,, [가을꽁치 소금구이]를 시켰습니다.
한상 푸짐히 나왔습니다. *^^*
꽁치맛이 꿀맛이더군요!!
날계란도 하나 깨트려 간장 세방울 똑똑똑~ 밥이랑 슥슥 비벼서 냠냠~♡
뭔가 헬씨한 점심을 먹은듯한 느낌에,,, 기분까지 가벼워졌습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돌아 나오는 길,,,
너무짧은 점심시간이 아쉬워,,,
뒤돌아 보았습니다. ㅠㅠ
점심시간 2시간 주는 회사는 없겠죠?? ^^;;;