벌써 한달이나 지난 이야기~ ㅋ
이젠 생일이 별로 반갑지 않은 30대 은땅♡
또 한살 나이를 먹었답니다!!! ㅋ;;;
보잘것 없는 은땅의 생일
언제나 그렇듯 평범한 하루를 끝내고 집에 가는 길~
저의 착하고 착한 이쁜 룸메가 한턱 쏘아 주셨습니다. ㅋㅋㅋ
췌장이 좋지 못해 먹는거에 제약이 많은 은땅을 위해
일식 코스 요리로 준비해 준 싸랑하는 룸메님!!! ♡.♡
괜시리 기분이 UP 되는 분위기~ㅋ;;;
前菜(젠사이)로 나온 잘 모르는 나물들과 두부
회
요리 이름이 뭐였는지,,,?? ^^;;
소스를 젤리처럼 만든 여름야채 '쥬레' 뭐시기 였는데,,,ㅋ;;
이 생선 이름도 잊어 버렸습니다. ㅋㅋㅋ;;;
룸메가 항상 제게 하는 말,,, '鳥の記憶力' 한마디로 새머리!! -.-;;
이건 튀김류인데,,, 저 스프가(だし:다시) 정말 맛있었습니다.
짜지도, 싱겁지도 않은것이 새우, 아보카도, 가지 튀김!!
이날 먹은것 중에 가장 감동!!! ^^
일본인 룸메는 이게 젤 맛있었다고 합니다.
전,,, 글쎄요~ ㅎㅎㅎ;;;
견과류를 갈아 넣은 냉(冷) 된장국을 밥에 부어서 섞어먹는
일본식 밥말아 먹기!!! ㅋ
실컷 다 잘 먹고 마지막에 고추가루 풀어 만든 강된장국이 생각나는 은땅은,,, 역쉬 한국사람!!! ^^
아~ 딸려나온 단무지가 너무 맛있어서 룸메꺼까지 뺐어 먹긴 했습니다. ㅋ
유명한 절임(漬物:츠케모노) 단무지 라고 하긴 하던데,,,ㅋㅋㅋ
모모 스무디로 깔끔만 마무리 ^^
키타신주쿠 방면 야경입니다.
어렴풋이 보이는 은땅과 싸랑하는 룸메!!! ^^
사실 그동안 제 블로그에 자주 등장했던 룸메란,,,
저의 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네~
저는 결혼 만 3년 반, 횟수로 4년차 유부녀 였습니다. ^^
그리고,
내년 2월이면 우리 두사람의 사랑의 결실
2세도 태어 난답니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기가 고급 메론이 먹고싶데,,, 라고 했더니
나의 룸메, 부성애를 이렇게 드러냅니다. ㅋ;;;
고급 과일 전문점 [TAKANO]
뱃속 아가 덕에 태어나서 메론 한통에 5천엔(한화 6~7만원)짜리는 처음 먹어 봅니다. ㅋㅋㅋ
뱃속에서부터 엄마에게 효도하는 우리 아가♡
맛의 대한 평가가 따로 필요없을만큼~
정말 달콤달콤 과육또한 부드럽고 싱싱한것이
이제 입이 고급이 되어서 동네슈퍼 메론은 못먹을것만 같습니다. ㅋㅋㅋ
거기다
황도가 이렇게 맛있고 과육이 쫄깃하다는거 이제야 알아버린 은땅
과육이 굉장히 부드럽고 아삭한 배 또한 정말 오랜만이었습니다.
이걸 쓰는 지금도 군침이~ >.<
처음 블로그를 시작 할 때만 해도
일본부동산에 대해 궁금해하시는 많은 분들을 위해
부동산 관련 블로그를 만들어 보기로 했었습니다.
한데,
이야기는 자꾸 삼천포로 빠져
도시락 얘기부터 한국 다녀 온 얘기며,,,ㅋ;;;
신비주의 하려고 했는데,,, >.< ㅋㅋㅋ
에잇~ㅋ
그냥 솔직담백한 저를 보여드려야 겠습니다.
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